首页 >> 婚庆商会 >>动态新闻 >> 闫太昌主席率工作组抵达厦门
详细内容

闫太昌主席率工作组抵达厦门

QQ截图20160918201905.png

        受中国人像摄影学会主席团委托,由闫太昌主席、林用牧副主席、福建省摄影行业协会黄伯龙秘书长组成的三人工作组于昨晚十二点抵达厦门,向受灾企业带去主席团的关心和慰问,鼓励并帮助企业开展灾后重建工作。受台风影响,厦门交通基本处于瘫痪状态,闫主席乘坐的航班也是在备降福州,延误四个小时后才到达厦门。当地企业负责人得知工作组克服各种困难到来的消息后,感叹于学会主动作为和攻坚克难的工作精神,对闫主席雷厉风行的工作态度表示钦佩

QQ截图20160918202246.png

15日凌晨3时05分,今年第14号台风“莫兰蒂”在厦门市翔安区登陆,这一今年以来全球最强台风也是1949年以来登陆闽南的最大台风,造成厦门大量建筑受损,树木倒伏,给当地居民生产生活造成严重影响。中国人像摄影学会主席团高度关注厦门行业企业受灾情况,第一时间迅速作出反应,委托各专业委员会领导电话了解厦门摄影企业的情况,特别是受灾最重地区厦门后古海边摄影基地受损情况,并对厦门钟爱一生、巴黎风情、吉威数码、熊宝贝科技等会员单位受损情况进行了解。

QQ截图20160918202324.png

工作组于今早8点开始走访慰问受灾企业,第一站来到厦门达美后期工厂,慰问并实地了解企业受灾情况。达美董事长郑明烈介绍了在本次台风中的损失情况,虽然损失惨重,但由于企业防范意识较强,对财产进行了投保,保险公司将承担大部分经济损失,目前企业正在全力进行恢复生产和重建工作。闫主席询问是否需要经济上的援助时,郑明烈董事长表达了对学会主席团的感谢,明确表示有能力完成重建工作,学会工作组带来的精神上的鼓励是对企业最大的支持,一定不辜负学会和闫主席的支持,尽快完成重建工作,恢复生产经营。

QQ截图20160918202311.png

闫主席表示,学会将全力以赴支援厦门行业企业开展灾后重建工作,学会主席团成员也全部待命,如有需要将赶赴厦门指导和帮助开展相关工作。


技术支持: 赢动力智慧云 | 管理ag手机客户端二维码|注册